Menyilaukan Dinner Anda Tamu

IMG_20150112_165639

 

Memasak makanan Anda sendiri adalah cara yang indah untuk menghabiskan lebih sedikit serta membuat diet Anda lebih bergizi. Makanan yang terbuat dari awal secara signifikan kurang dari makanan siap dan juga lebih sehat. Informasi ini akan provde tips yang Anda butuhkan untuk mulai membuat makanan lezat melalui kenyamanan rumah pribadi Anda.

 

Untuk membantu membuat prosedur memasak lebih mudah, Anda harus memilih untuk menggunakan waktu dan energi untuk membuat sejumlah besar daging atau sayuran saham dan menyimpannya dalam freezer. Hal ini memungkinkan Anda untuk menjaga pasokan besar yang tersedia, bagaimanapun, tidak hanya membuat stok Anda sendiri lebih murah daripada membeli yang berasal dari pengecer. Cukup membekukan saham dalam porsi kecil, dan diberi label dengan jelas dan kemudian mengambil apa yang sebenarnya Anda butuhkan ketika Anda benar-benar membutuhkannya!

 

Sempurna pasta setiap kali. Jangan menambahkan minyak di atas air saat Anda pasta mendidih. Ini mencegah saus dari lapisan pasta dengan benar. Set-selain sekitar 1/3 cangkir dalam air pasta dimasak, sebelum Anda mengeringkan pasta. Ketika Anda mencampur saus menggunakan pasta, termasuk sedikit cairan memasak Anda. Pati dalam air menambah tubuh dan rasa untuk saus.

 

Bila Anda selalu dalam memasak dapur, membeli pengasah pisau. Hal ini dapat memastikan bahwa peralatan Anda tajam terus-menerus, yang akan memberikan Anda kemampuan untuk memaksimalkan kualitas pemotongan Anda. Menjaga peralatan Anda kurang nominal sangat penting ketika memasak di dapur.

 

Jangan gunakan minyak ketika Anda menemukan diri Anda mendidih pasta. Cobalah untuk tidak membiarkan minyak setiap masuk ke pot saat Anda air mendidih untuk memasak pasta Anda. Minyak akan mentransfer pada pasta. Ini akan meninggalkan mie licin, yang berarti setiap saus yang Anda tambahkan ke mereka nanti tidak akan mungkin tongkat.

 

Jika Anda memasak hidangan yang akan menuntutnya untuk tumis, tambahkan minyak sepanjang tepi pan Anda sebagai lawan sepenuhnya pada bahan makanan. Hal ini akan memberikan minyak kesempatan untuk pemanasan sebelum mencapai makanan memasak yang mungkin di jantung panci. Minyak panas akan memberikan peningkatan hasil dan membuat rasa hidangan Anda lebih baik.

 

Bahkan ketika Anda tidak chef berpengalaman, memasak makanan pribadi Anda sendiri mudah untuk dicapai. Jika Anda ingin menjadi salah satu juga, saran yang diberikan di sini akan membantu Anda melakukan hal itu, orang mungkin juru masak yang hebat, dan.

Advertisements
Menyilaukan Dinner Anda Tamu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s